Контроль пользователя

Удаление данных

Отключите социальный аккаунт или запросите удаление остальных данных, хранящихся в Crossreel.

Отключение Instagram, TikTok или YouTube

  1. Откройте @crossreelbot в Telegram.
  2. Выберите «Мои аккаунты».
  3. Выберите отключение нужной платформы и подтвердите действие.

Crossreel удаляет активный набор OAuth-токенов и сохранённые данные профиля и останавливает незавершённые публикации для аккаунта. Для TikTok это включает open ID и отображаемое имя, полученные через user.info.basic. Доступ Crossreel также можно отозвать напрямую в настройках аккаунта подключённой платформы.

Удаление видео и данных, связанных с Telegram

Удаляйте исходные видео в разделе «Мои видео». Чтобы запросить удаление остальных данных аккаунта Crossreel, напишите на [email protected] или обратитесь в поддержку @crossreelbot. Обезличенная техническая запись может сохраняться, если это необходимо для предотвращения случайной повторной публикации; она не содержит OAuth-токена или имени социального аккаунта.

Уже опубликованный контент

Отключение Crossreel не удаляет видео, уже опубликованное в TikTok, Instagram или YouTube. Владелец аккаунта управляет опубликованным контентом непосредственно на платформе.